¡Las mejores del certamen!

Por la fecha 28 del Torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 4-0 a Comunicaciones, con goles Luciana Ubeda, Rocío Vázquez y Florencia Coronel en dos oportunidades y se aseguró el primer puesto en la fase regular.

¡Una más y van! Las Santitas siguen haciendo historia y en una nueva fecha del Torneo de AFA, golearon a Comunicaciones por 4-0 en el Salón San Martín. En el primer tiempo el conjunto de Boedo abrió rápidamente el marcador con tantos de Florencia Coronel en dos oportunidades y luego de Luciana Ubeda marcó el 3-0 para que el conjunto de Boedo se fuera ganando al descanso.

En la segunda parte, con 20 minutos intensos y donde el rival buscó descontar, apareció Rocío Vázquez y ejecutó el 4-0. Con esta victoria y faltando dos fechas para que culmine el certamen, el conjunto que dirige Claudio García se afirmó con el primer puesto en la tabla de posiciones.

De esta manera las Cuervas suman 71 puntos, producto de 23 partidos ganados, dos empates y una derrota. Además suman 130 goles y solo 27 en contra. El próximo miércoles 19  de septiembre, con horario y lugar a confirmar, las Santitas visitarán a Racing.

¡Contundentes!

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.