¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo goleó 7-0 a Platense en el segundo partido de los playoffs y se metió en la semifinal del certamen de AFA.

Una vez más, San Lorenzo demostró por qué es el último campeón del Torneo de AFA y actual subcampeón de la Copa Libertadores. En el segundo partido de los playoffs y en un partido majestuoso, superó 7-0 a Platense y desde el próximo fin de semana comenzará a disputar la semifinal del certamen.

Las santitas fueron un avalancha y desde el comienzo salieron a buscar la clasificación. Se adueñaron de la pelota y pudieron plasmar su juego desde el arranque, con Emily Brito en el arco y Florencia Coronel, Nicole Hain, Naila Imbachi y Federica Silvera en el campo. A los 6 de la primera parte, Débora Molina, desde la mitad de la cancha, convirtió un golazo para abrir el marcador. Mientras que dos minutos después, Emily Brito también marcaría el segundo tanto prácticamente de arco a arco.

No obstante y mientras el rival buscaba descontar, Florencia Coronel puso el partido 3-0 y sobre el final del primer tiempo, Luciana Ubeda mandó al equipo del Colo García al descanso ganando por 4-0.

En la segunda parte y con la misma intensidad que en la primera, San Lorenzo no se conformó y fue por más. Tal es así que llegaron los goles de Nicole Hain en dos ocasiones y de Imbachi para cerrar una nueva victoria por 7-0 y obtener la clasificación a la semifinal del Torneo de AFA. Ahora, el Ciclón espera para conocer a su rival.

¡Contundentes!
FUTSAL FEMENINO

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.

Goleada  ante Pacífico

GOLEADA  ANTE PACIFICO

San Lorenzo venció 4-0 a Pacífico en la quinta fecha del Torneo de AFA y sumó su cuarta victoria en el campeonato.

Triunfazo ante Pinocho

TRIUNFAZO ANTE PINOCHO

San Lorenzo goleó 4-0 en la cuarta fecha del Torneo de AFA. El domingo a las 16.45 irá ante Pacifico en el Arena de Tortuguitas.

Derrota ante All Boys

DERROTA ANTE ALL BOYS

Por la tercera fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante los de Floresta, en Ciudad Deportiva.