Debut y goleada

San Lorenzo arrancó de la mejor manera en la Copa Libertadores: derrotó 6-1 a Santo Domingo de Ecuador, en Paraguay. ¡Vamos!

Las vigentes subcampeonas de la Copa Libertadores tuvieron un gran debut en esta edición 2023 y por el primer partido golearon 6-1 a Santo Domingo de Ecuador. Desde el comienzo, el conjunto de Boedo estuvo concentrado y mostró tranquilidad. Logró apoderarse de la pelota rápidamente y a los dos minutos, Luciana Ubeda marcó el primer tanto para el equipo que conduce técnicamente Claudio García.

Desde ahí, el CASLA siguió buscando ampliar la ventaja, y dos minutos más tarde Rocío Vázquez puso el encuentro 2-0. Mientras que el rival trataba de descontar, con pases precisos, rápidos y profundos, Daniela Carmargo logró quedar mano a mano con la arquera y estampó el 3-0. No obstante, el equipo ecuatoriano a los 8 minutos logró el 1-3. San Lorenzo siguió buscando ampliar el marcador y faltando 8 minutos para que culmine la primera parte, Federica Silvera mandó al conjunto de Boedo al descanso ganando 4-1.

El complemento fue igual que los primeros 20 minutos: las Cuervas no se conformaron y con el manejo de pelota continuaron buscando más goles. A los cinco minutos nuevamente Camargo anotó para el Ciclón, mientras que a los 10 Maira Cabrera, quien hizo su debut en la Copa junto al conjunto de Boedo, sentenció el encuentro 6-1.

Mañana, desde las 17, San Lorenzo disputará su segundo partido de la fase de grupos ante Pumas Sport (Venezuela), en el Comité Olímpico Paraguayo.

¡Contundentes!

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.