Siguen sumando

Por la anteúltima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo le ganó 2-1 a Pacifico en Boedo.

Se termina la fase regular de futsal femenino y las Santitas volvieron a sumar de a tres, tras derrotar en un partido muy duro a Pacífico por 2-1. El encuentro arrancó cuesta arriba para el equipo de Boedo, que culminó los primeros 20 minutos perdiendo por 1-0.

En el segundo tiempo, San Lorenzo salió a buscar la victoria y se adueñó rápidamente del dominio de la pelota. Desde ahí, logró generar juego colectivo y faltando cinco minutos para que finalice el encuentro Daniela Camargo anotó el empate, mientras que Florencia Coronel sentenció la victoria por 2-1.

Con este resultado, las Santitas quedaron segundas en la tabla de posiciones con 61 puntos. El domingo, desde las 21, cerrarán la fase regular ante Independiente.

Goleada  ante Pacífico
FUTSAL FEMENINO

GOLEADA  ANTE PACIFICO

San Lorenzo venció 4-0 a Pacífico en la quinta fecha del Torneo de AFA y sumó su cuarta victoria en el campeonato.

Triunfazo ante Pinocho

TRIUNFAZO ANTE PINOCHO

San Lorenzo goleó 4-0 en la cuarta fecha del Torneo de AFA. El domingo a las 16.45 irá ante Pacifico en el Arena de Tortuguitas.

Derrota ante All Boys

DERROTA ANTE ALL BOYS

Por la tercera fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante los de Floresta, en Ciudad Deportiva.

Triunfazo ante Boca

TRIUNFAZO ANTE BOCA

Por la segunda fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 4-2 a Boca en el Quinquela Martín.