No pudo ser

San Lorenzo perdió 4-2 ante SECLA y quedó eliminado de la Copa de Oro.

No pudo ser

Tras haber dejado en el camino a Atlanta, el CASLA viajó a Rosario, ciudad que fue sede de la definición de la Copa de Oro. El Polideportivo de Newell’s fue el lugar elegido por la AFA para disputar la semifinal y final de dicho certamen.

El Ciclón comenzó con el pie derecho el encuentro ante el equipo de Avellaneda, por el tanto de Agustín Del Rey, pero SECLA lograría la igualdad y de esta manera se irían a los vestuarios. En la segunda parte, el Sindicato sería más efectivo y en tan solo seis minutos, sacó ventaja de dos goles.

Con arquero-jugador en cancha y la ambición de descontar, algo que llegó por intermedio de Gerardo Menzeguez, San Lorenzo terminaría sufriendo un gol más y de esta manera, se quedó afuera de la Copa de Oro.

Ahora, tocará cambiar el chip y volver a competir por el certamen local, cuando el miércoles a las 20:30 en Boedo, reciba a Independiente.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.