Atletismo

¡Medallas para Boedo!

En el Parque Olímpico, el equipo de atletismo de San Lorenzo participó del Campeonato Metropolitano de la categoría U18: Sebastián De Zan se llevó un Oro y un Bronce, mientras que Abril Molina se quedó con una Plata y un tercer puesto.

Los atletas del Ciclón volvieron a tener una gran actuación en una nueva jornada del Torneo Metropolitano. En esta oportunidad, la competencia que se realizó en el Parque Olímpico fue de la categoría U18: Sebastián De Zan se quedó con el Oro en 800M y el Bronce en 400 M, y Abril Molina se adueñó de la medalla de Plata en los 400M y se subió al último escalón del podio en los 200M.

También fueron invitados e invitadas a participar atletas de otras categorías. De esa forma, se destacaron: Delfina Molina (U14), que se impuso en 800M y quedó en los primeros lugares del ranking nacional. Celeste Molina (U14) se consagró en los 100M y 200M. Martina Adamo ganó los 800M en la categoría mayores. Azul Cornelis, Sergio Pereyra y Julián Pereyra obtuvieron el segundo puesto en sus categorías en las pruebas de 200M y 400M.