Primer punto, adentro

Por los cuartos de final de la Liga Argentina, San Lorenzo derrotó 3-2 a River Plate y se quedó con el primer cruce. Este domingo, desde las 21 y de vuelta en Boedo, buscará meterse en la semi.

Las Matadoras se enfrentaron a River en el Roberto Pando, por el primer partido de los cuartos de final de la Liga, y luego de una remontada obtuvieron el primer punto de la serie, con parciales de 25-19/19-25/16-25/ 25-17 y 15-6.

El encuentro fue parejo. Tal es así que se disputó un quinto set. Las Matadoras se quedaron con el primero, pero luego River fue más contundente y pasó a ganar el encuentro por 2-1. En el cuarto set, San Lorenzo logró ser más sólido y forzó un tie-break para cerrar el partido y así obtener la primera victoria.

Este domingo, nuevamente en Boedo y desde las 21, buscarán meterse en la semifinal.

¡Gran Liga, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡GRAN LIGA, MATADORAS!

San Lorenzo cayó ante CEF 5 y no pudo acceder a la final. De todos modos, como es habitual, cumplió una gran actuación en el certamen.

¡Semifinalistas!

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.