¡Vamos que esto sigue!

Por el primer partido de la semifinal del Torneo Metropolitano, San Lorenzo no pudo ante Gimnasia y cayo por 3-2 (20-25, 25-17, 16-25, 25-19 y 11-15). El próximo martes, desde las 21, en La Plata se disputará el segundo partido.

En un gran partido, las Matadoras no pudieron ante las Lobas y cayeron en tie- break por le primer partido de la semifinal del Torneo Metropolitano. El encuentro disputado en Boedo fue muy intenso y ambos equipos mostraron el gran nivel que tienen. Al comienzo, el partido fue parejo, pero Gimnasia se llevó el primer set por 25-20. Mientras que en el segundo, el conjunto dirigido por Mario Gallego se recuperó rápidamente y logró quedárselo por 25-17.

En el tercer parcial, una vez más, el partido se hizo muy parejo y cada punto era muy disputado; sobre el final, las Lobas sacaron ventaja y se lo quedaron por 25-16. Ya en el cuarto, las Matadoras estuvieron atentas y aprovecharon los errores del rival y lograron forzar el tie-break (25-19).

De esta manera, la definición del primer partido se fue a un quinto set. El conjunto de Gallego cerró la primera mitad siendo ampliamente superior a su rival y cada contragolpe fue determinante para buscar quedarse con el primer punto, pero en los últimos siete puntos, la visita resultó determinante y se quedó con el set por 15-11.

El próximo martes, desde las 21 San Lorenzo y Gimnasia disputaran el segundo partido en el Polideportivo Víctor Nethol.

¡Gran Liga, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡GRAN LIGA, MATADORAS!

San Lorenzo cayó ante CEF 5 y no pudo acceder a la final. De todos modos, como es habitual, cumplió una gran actuación en el certamen.

¡Semifinalistas!

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.