Los pibes del Ciclón salen a la cancha para disputar la primera fecha: este viernes desde las 10, ante Arsenal, arranca la ilusión en Sarandí.

COMENZÓ LA PRETEMPORADA

En paralelo con la Primera, el plantel dirigido por la dupla Monarriz-Cinto comenzó los entrenamientos en Ciudad Deportiva. ¡Vamos los pibes!

Caída en Ciudad Deportiva

COPA DE LA LIGA - FECHA 12

San Lorenzo perdió 1-0 ante Godoy Cruz. En la próxima fecha, el Ciclón buscará cerrar la Zona A con una victoria ante Racing.

Se escapó sobre el final

TORNEO DE RESERVA - FECHA 11

San Lorenzo jugó un buen partido en Ezeiza, lo ganaba 1-0 con gol de Silva pero no supo liquidarlo y en los últimos minutos River lo dio vuelta y se llevó el triunfo por 2-1.

Empate ante el Bicho

COPA DE LA LIGA DE RESERVA - FECHA 10

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo igualó 2-2 frente a Argentinos Juniors, con goles de Centurión en contra y Simón Avalos. En la próxima fecha, el Ciclón buscará la victoria ante River.

Derrota ante Platense

COPA DE LA LIGA DE RESERVA - FECHA 9

San Lorenzo cayó 2-0 en su visita a Platense. En la próxima fecha buscará reponerse ante Argentinos Juniors en Ciudad Deportiva.

Empate en la Ciudad Deportiva

COPA DE LA LIGA - FECHA 8

San Lorenzo igualó 0-0 ante Rosario Central en un partido con pocas situaciones de gol. En la próxima fecha, los pibes del Ciclón visitarán a Platense.

Caída en City Bell

COPA DE LA LIGA - FECHA 7

San Lorenzo perdió 4-1 en su visita a Estudiantes, por la séptima fecha de la Copa de La Liga. En la próxima, buscará el desquite ante Rosario Central en Ciudad Deportiva.

COPA DE LA LIGA - FECHA 6

San Lorenzo cayó 1-0 ante Aldosivi en Ciudad Deportiva, por la sexta fecha de la Copa De La Liga. ¡A recuperarse en la próxima ante Estudiantes, chicos!

El invicto llegó hasta acá

COPA DE LA LIGA - FECHA 5

San Lorenzo jugó con uno menos desde los 17 minutos del primer tiempo, lo buscó siempre pero no pudo contra Banfield: en Luis Guillón, cayó 2-1 y dejó el invicto tras dos triunfos y dos empates en la Copa de la Liga.

COPA DE LA LIGA DE RESERVA - FECHA 4

San Lorenzo lo ganaba 2-0 con doblete de Peralta Bauer pero Huracán lo empató en el epílogo del partido. Fue 2-2, en Ciudad Deportiva, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

¡Ganó de vuelta!

COPA DE LA LIGA DE RESERVA

Con goles de Gonzalo Luján y Julián Palacios, San Lorenzo revirtió el resultado en el segundo tiempo, venció 2-1 a Central Córdoba y acumula siete puntos sobre nueve posibles. ¡Bien, chicos!