San Lorenzo

Fútbol Profesional

Algo más que un empate en Chile

Copa Libertadores

San Lorenzo tuvo un muy buen primer tiempo, se puso en ventaja por el gol de Blandi, pero la Católica igualó al inicio de la segunda parte. Pese al 1-1, jugando así el Ciclón puede ilusionarse.

Caminos Cruzados

Posamos la lupa sobre la Universidad Católica, el próximo rival, que cuenta con muchos conocidos en su plantel: Costanzo, Lanaro, Kalinski, Fuenzalida, Buonanotte, Noir, Silva...

Argentino top y en el podio continental

Ranking IFFHS

San Lorenzo figura como el mejor club de nuestro país, y tercero de la Conmebol, en el escalafón mundial 2016 que acaba de divulgar la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol.

Todo listo para jugar con la Católica

San Lorenzo se entrenó en el estadio San Carlos de Apoquindo, donde mañana buscará sumar ante el conjunto chileno sus primeros puntos en el Grupo 4. ¡Vamos, Ciclón!

Se entrena y viaja

Tras la victoria ante Sarmiento, San Lorenzo trabajó ayer, ya con el próximo objetivo por Copa Libertadores, de este miércoles ante Universidad Católica en Chile. Hoy viaja luego de la práctica.

“Podemos ilusionarnos”

En conferencia de prensa

Luego de la victoria ante Sarmiento, Diego Aguirre se fue "conforme", lamentó no poder "plasmar en el resultados las situaciones de gol" y aseguró: "No estamos lejos de nada".

¡No afloja el Ciclón!

Torneo de Primera División - Fecha 19

San Lorenzo hizo la tarea ante Sarmiento: ganó 1-0 con un gol de penal de Ortigoza, estiró a cuatro los triunfos al hilo en el Nuevo Gasómetro y quedó a tres puntos de Boca.

Concentrados para volver al triunfo

El Ciclón realizó esta tarde el último entrenamiento antes de recibir mañana a Sarmiento, a partir de las 16. Sin Blandi, out por precaución, son 18 los convocados por el DT Diego Aguirre.

Con Belluschi a la par

En Ciudad Deportiva

San Lorenzo realizó una nueva práctica de fútbol de cara al partido del sábado, desde 16, contra Sarmiento. Mañana, último entrenamiento y lista de concentrados.

“Se vienen partidos decisivos”

Conferencia de prensa

Luego de un nuevo entrenamiento preparatorio para el encuentro vs. Sarmiento, Matías Caruzzo habló de diversos temas en la sala Osvaldo Soriano. Repasá sus declaraciones.

Con la cabeza puesta en Sarmiento

Luego de un día de descanso, el plantel de San Lorenzo volvió a los entrenamientos de cara al próximo partido, el sábado, desde las 16, por la fecha 19 del torneo de Primera División.